Seine einzigartige, intensive Mineralik unterstreicht die feine Säure die unseren Koordinaten- Riesling prägt. Das ist kein einfacher Trinkwein, er fordert und verlangt volle Aufmerksamkeit. Als Dank dafür öffnet er sich Stück für Stück, bis er all seine Facetten an Aromen gezeigt hat. Das ist die intensivste Art des Weingenusses.
Beim Sauvignon stellt sich immer die Frage: gelb oder grün, reif oder jugendlich? Wir haben das Zwischending: reif und frisch. Kellermeisterin Romy hat ihn in Gedanken an Ihren Mann Stephan vinfiziert, der Sauvignon Blanc liebt. Seine Aromatik erinnert an reife Kiwi und Stachelbeeren, seine pfeffrige Würze ist angenehm füllig am Gaumen und wird durch gelbe Früchte von Ananas und Grapefruit unterstützt. Der erste Ertrag des jungen Weinbergs ist immer etwas Besonderes und das zeigt unser Sauvignon auch im Glas.
Silberne Kammerpreismünze
Der Zucker aus den Beeren unserer edelsüßen Huxelrebe konzentrierte sich bis in den November 2018 am Rebstock, erst dann wurden die extrem reifen Trauben geerntet. Sein Duft und Geschmack erinnern an reife Honigmelone und getrocknete Aprikosen. Die Süße und die Säure spielen auf der Zunge mit den intensiven Fruchtaromen. Das ist ein Riesenspaß.
Wir leben am schönsten Ort der Welt und machen unsere Arbeit mit ganzem Herzen – das soll jeder schmecken!